本命贱虫,杂食。微博:Fassvory

  Sherry喵  

【贱虫】贱贱不在的夜晚(NC-17)

开车了。

灵感来自电影《爱,简单》里的外套梗……一点也不污?的鲜肉(这真的是我人生中第一次开车,内心是崩溃的Ծ‸Ծ就一点点肉渣准备了好多天……)

————————————————————————————

设定:1.Wade和Peter已经同居了
             2.Wade得到了神盾局的新工作

————————————————————————————

      这又是一个Wade不在夜晚……

      Peter日常夜巡回来后,一个人落寞地坐在床上,望着头顶昏暗的灯光。沉默了许久,他叹了一口气,向后倒在床上。身上的制服都还没脱,可是疲倦地不想动弹。

      好想念那个人,想的脑子都有点累了……

      Peter翻了个身,把头埋进柔软的被窝里。全都是Wade的味道。他吸了吸鼻子,满足地扬了扬嘴角,然后继续拼命地闻着被子,像是饿坏了在寻找食物的小狗一样。

      好想要他……好想闻到他的味道……Peter突然哭了起来,觉得很无力很难受,他真的想Wade想的快发疯了。他早已习惯了每个夜晚Wade在睡前温柔的抚摸和轻吻,习惯了蜷缩在他温暖的怀里安然睡去,习惯了他偶尔深夜里突袭而来的激情。

      Wade不在的第一天,冰冷的被窝就让Peter失眠了,他在床上翻滚到凌晨才借着困意睡去。Wade不在的第五天,他已经焦虑地几乎睡不着了,索性凌晨五点荡到纽约大厦的顶楼吹风。Wade不在的第三个星期,他终于觉得无法克制自己了。

【小虫放飞自我的心路历程】

评论(12)
热度(189)
© Sherry喵 | Powered by LOFTER