本命贱虫,杂食。微博:Fassvory

  Sherry喵  

【Spideypool】家养小天使-6

————————————日记梗————————————

Peter的日记(Wade代笔)——

8月24日,晴

今天是我第一天去神盾小学,我带了Wawa给我买的新书包还有文具(还有哥最爱的墨西哥卷饼),可惜Cap的玩偶不能带去,因为Wawa说会被同学抢走的(那可是Cap!!!)。

我们的班主任叫Natasha(早知道不去问名字了),她长得很好看(身材也很好),她教我们英语和体育(难怪打哥那么狠)。

我们的校长长得好像早餐(小天使一定是想说卤蛋),可是他带着一只袜子(哥记得那是眼罩)在脸上,他看起来有点凶(确实,哥总感觉在哪被他追杀过)。

我们的副校长叫寇森,他人真好(谁都没有哥好!),他今天还帮我绑鞋带了(哥天天帮你绑!……下次得买双没鞋带的鞋了)。

今天过得很开心!(有哥在你会更开心……对吧?)

—————————————————————————————

    “Wawa,你写完了吗?”小Peter坐在沙发上晃着脚问道,“Nata小姐说要每天写一百个字以上,我说的到字数了吗?”

“当然,宝贝。”Wade微笑着合上Peter的日记本。

   [而且已经远远超字数了。]

—————————————————————————————

9月15日,晴

今天我在隔壁班交到了一个新朋友(哥好羡慕那家伙),他叫Scott(别告诉哥是七楼那小子),他说他就住在我家楼上诶!

Scott特别厉害(能有哥的一根小脚趾厉害?!),他居然能指挥蚂蚁,他还认识好多不同的蚂蚁!(这有什么好了不起的,哼!)

班纳老师今天表扬我了,他说我很棒!(那是,哥的小天使永远是最棒的!)哦对了,班纳博士是我们的生物老师,他有一个神奇的本领,就是一生气脸就会变成绿色!(是时候转学了……)

上学真好玩啊!好想一直呆在学校!

—————————————————————————————

Wade叹了口气,一脸受伤地看着腿上的Peter问道:“Petey不爱哥了吗?想一直呆在学校,都不想回家了……”

Peter宝宝睁着大大的棕色眼睛,有些不解地看着他道:“可是在学校的时候,我一直在想Wawa啊。”然后他低下头认真地算着,“早上,中午和下午都在学校,晚上在家。Umm……我想回家的时间比较长!”

Wade突然觉得自己的心都化了,抱着Peter粉嫩的小脸亲了又亲,“要是那个Scott欺负你,或者其他人敢凶你一下,记得告诉哥知道吗?”

“嗯!但是大家对我都很好!旺达每天会把喝不完的牛奶分给我,Clint会主动帮我去拿老师发的小甜饼,幻视先生会让我第一个尝他新做的菜。”Peter十分开心地道。

[哥怎么觉得不太对劲……]

算了,这都不重要。Wade揉了揉Peter软软的头发道:“你开心就好。”

—————————————————————————————

10月6日,雨

下雨了,Wawa今天来晚了好久,我以为他不来了。Nata小姐一直帮我擦眼泪,还给我买了棒棒糖,谢谢。(对不起甜心,哥保证再也不会有下次!)

不过Wawa是穿着制服来接我(哥赶着来接你所以来不及换),但是他看起来不太舒服(被宝贝发现了……)。

旺达说过,她和弟弟约好,在看不到对方时要照顾好自己。我每天要上学,看不到Wawa,希望我不在时他会照顾好自己。(你也要照顾好自己,Petey,你对哥来说比生命都重要)

—————————————————————————————

Wade抱紧念完日记后就沉默地趴在他肩头的Peter,他能感受到小家伙的不安,他也知道这都是因为自己。

除了无声的安慰和陪伴,他想不出更好的办法来缓解Peter的害怕,他知道Peter在怕什么。他们最害怕的事情都一样,那就是失去彼此。

Wade很清楚,一旦失去了,不管他付出多少代价,这个世界都不会再给他一个Peter。不会再给他一个害怕时还在担心他的人,一个难过时依然想着让他照顾好自己的人。

手机里还留着一条未回复的短信,是Foster发来的——

“赏金汇到了。听说你受伤了,还好吗?”

Wade暗下决心,从此以后,再也不仗着自己死不了的能力无所顾忌地受伤了。他要照顾好自己,哪怕是一个人的时候,因为在乎他的人们会担心,他的小天使会担心啊。

【六一快乐,Petey!六一快乐,小天使们!】

评论(10)
热度(162)
  1. 我是妮妮的增高垫Sherry喵 转载了此文字
© Sherry喵 | Powered by LOFTER