本命贱虫,杂食。微博:Fassvory

  Sherry喵  

【脑洞】Spideypool版〈他是龙〉

今天重温〈他是龙〉的MV,然后大脑爆炸出一个黑洞😂如果想看的人多我就写。

———————————电影设定+新设定———————————

在一个架空时代,有点像中世纪的欧洲,古老而神秘。

在这个世界,生活着人类,也生活着龙。人族部落庞大而渺小,而龙族生活在龙之谷。龙世代站在这个世界的顶端,他们有着传承记忆和烈焰一样灼热的身躯,他们凶残而可怕。

人们自古畏惧龙。

龙族没有雌性,为了繁衍后代,他们去人族部落掠走女性,焚烧她们来换取新一代的浴火重生。人族部落为了自保,一代又一代传唱着“龙之歌”。每隔十年,人族就会举行一场盛大而庄重的献祭仪式,将年轻美貌的少女们梳妆打扮好,然后用“龙之歌”召唤恶龙。

龙会带走其中一个少女,而被带走的人,再也不会回来。

很多年以后,一个新的英雄诞生了,那便是第一代屠龙骑士。他心爱的女孩被龙带走后,他便用尽一切方法把自己变强,找到龙之谷。然而,他心爱的女孩已死,最终他选择与龙同归于尽了。

从那以后,又是很多年,人们依旧传唱着“龙之歌”,但谁也不敢大声地唱出来。人们以为龙已经灭亡了,他们再也不必继续献祭了,但依旧对此有所畏惧。

屠龙骑士逐渐没落下去,但依然存在,而Peter是新一代的屠龙骑士。只有屠龙骑士和辅助屠龙骑士的龙修才知道,其实龙一直都还在。为了永绝后患,他将自己打扮成女性,然后唱起了龙之歌。

龙将他带走了,但却没有杀死他,而是把他扔进了山洞。

——————————————————————————————
TBC

评论(23)
热度(50)
© Sherry喵 | Powered by LOFTER