本命贱虫,杂食。微博:Fassvory

  Sherry喵  

【Spideypool】当小小的你遇到小小的我

甜饼一发完。

1.婴儿虫X幼年贱,小虫是Steve和Tony家的,贱贱是狼叔家的。(AU越来越低龄了。>ㅿ<。)

2.Peter就叫小虫,Wade就叫贱贱。(早就想这么干了(*˘︶˘*).。.:*♡)

————————————OOC————————————

听说隔壁Rogers家的Tony终于生了,而且还是个可爱的小男孩,Logan兴冲冲地带着他家贱贱去登门拜访。

Steve抱着小宝宝来开的门,曾经的一脸爱国变成了父爱的光辉,“是你们啊,快进来坐吧!”他友好地招呼道。

男人们坐在了沙发上,贱贱坐在Logan旁边但是一直蠢蠢欲动,沙发被他弄得一抖一抖的。

“别扭屁股了,傻小子,你是想看宝宝对吗?”Logan大笑着拍了一下他背,“你来之前还一脸‘本大爷一点也不感兴趣’的样子呢!”

贱贱脸红着瞪了他一眼。

Steve主动将宝宝抱了过来,温柔地问道:“你想抱抱他吗,贱贱?”

贱贱猛地点头,心扑通扑通乱跳着。

在一番手忙脚乱下,他成功地用他那小胳膊抱住了那小小的婴儿,他甚至都能闻到宝宝身上甜蜜的奶香味。

[上帝啊,他长得真可爱,又白又软的。他的眼睛真漂亮,睫毛也好长好长,不过哥最喜欢他的婴儿肥。他再用那种笑容看着哥,哥会忍不住亲他一口的!]

“他叫什么名字,Steve叔叔?”贱贱有些紧张地小声问道,生怕大声点会吓着怀里安静的小天使,他甚至坐的笔直笔直。

“大名是Peter·Rogers,小名叫小虫。”Steve答道,一脸欣慰地看着这温馨的一幕。

[Steve叔叔那表情就像在看女婿一样,哥该为此感到高兴吗?]

就在贱贱纠结这个问题时,Logan笑着拍着Steve的肩道:“出去买两瓶酒,顺便聊聊,让孩子们自己玩会儿怎么样?”

Steve犹豫地看看他,又看看小虫。

“嘿Wade,你会做个好哥哥,照顾好小虫宝宝的对吗?”Logan朝贱贱使劲眨着眼,贱贱配合地狠狠点点头,“我会照顾好小虫的,叔叔!”

就在这时,小虫宝宝吚吚呀呀着用小小的手攥住了贱贱的衣领,他笑着看看贱贱,又看看自家爱子如命的爸爸。

这大概是表示他愿意?三人想到。

最终Steve松了口,和Logan出去了。虽然他知道这两父子是神盾小区出了名的不靠谱,但他实在没法拒绝贱贱那一脸真诚的模样,更别说他家小宝贝还抓着贱贱不肯放了。

看到男人们都走出屋子后,贱贱终于忍无可忍地低下头,在小虫的脸上用力的“Mua”了一下,留下一个口水印。小虫咯咯地笑着,抓起贱贱放在他面前的一根手指,然后快活地玩了起来。

“唉,宝贝,要是你是我家的就好了……”贱贱觉得自己心都化成一滩水了,然后又轻轻地用脸蹭着小虫嫩乎乎的小脸蛋,蹭着蹭着他突然停了下来。

[哥想到一个好主意——哥可以娶他啊!]

(前提是他长大以后想嫁给你。)

“Nat阿姨说过,长大后想嫁给我的女孩都是疯子……”贱贱瘪着小嘴泪眼汪汪地看着小虫,“你一定是个天使,而不是疯子。”

然而眼泪还没掉下来,他突然又笑了。

[哥又想到了一件事——小虫宝宝是个男孩啊!]

(想嫁给哥的男孩一定是个天使,像小虫一样的天使~啊~)

小虫宝宝像是明白了什么一样,一边朝贱贱高高升着手,一边“啊,啊”的叫着。贱贱急忙把他抱高了一点,然后低下头问道:“怎么了,宝宝,怎么了嗯?”

小虫两只小小的巴掌软软地贴在了贱贱的脸上,然后“啊,啊”叫得更大声了,大大的眼睛水汪汪地眨着,急得快哭了。

贱贱不明所以地把脸又凑近了一点。这次小虫宝宝终于成功地在他脸上“啵”了一下,然后像偷吃到糖的坏孩子一样吃吃地笑着,两只小巴掌“啪,啪”地拍着他的脸。

七岁的男孩惊呆了——他得到了一个世界上最甜蜜最柔软的亲吻,来自天使的亲吻!虽然他的脸已经被拍的通红了。

“哥感觉哥就要死了,但不是考零分时被Logan打屁股那种感觉。”贱贱蓝色的眼睛里有一种说不明的光芒,被净化的光芒。

宝宝的精力总是很有限的,没一会儿,小虫已经困地眼睛眨巴眨巴要睁不开了。贱贱将他放在腿上搂紧一点,腾出一只手轻轻拍着他的背,屏住呼吸不敢出声。

过了一会儿,小虫乖乖睡着了,甜蜜地依偎在贱贱的怀里,贱贱小心翼翼地抱着他。当Steve和Logan回来时,看到的就是这样一副画面。

“真好。”Logan下意识地就笑着将头靠在了Steve肩上,而Steve也忘了推开他,两人痴汉般地笑着。

当Tony回来时,看到的就是这样一副画面。

评论(34)
热度(137)
© Sherry喵 | Powered by LOFTER