本命贱虫,杂食。微博:Fassvory

  Sherry喵  

【spideypool】小虫反攻计划

食用说明:
1. 小虫第一视角
2.短篇一发完

    你可以把这理解为一个小小的trick,但这绝不是复仇,我只是受够了每天被上的日子。【严肃脸】

    好吧,我得承认,Deadpool的吻技和床技都好的让人没话说。但是攻受这不一样,这关乎男人的尊严,你懂吗?!

    当然我并不是说当个受就没尊严,这个世界掌控全局的可不仅仅是卤蛋,所以我也想尝试一下做个giving者的感觉。而且我猜Deadpool那个变态应该在心里想过当受的体验,毕竟他总是有着各种恶趣味,例如他身上那条骚粉色的Hello Kitty围裙。【嫌弃】

    是的,我要反攻了,虽然我体格比他小个子比他矮甚至bi——都比他小…但是这些都无法阻止我反攻的雄壮心灵。

    我全部都计划好了,我准备用蛛丝把Wade黏在床上,当然,是头朝下背朝上的。然后把他扒光,看着他诧异惊恐的眼神,露出胜利的微笑。然后再用草莓味润滑剂帮他做个人生中的第一次扩张,呵,保证让他很难忘。【挑起嘴角笑】

    再然后,你们懂得…我将在他身上驰骋啊哈哈哈哈哈哈哈哈!咳…咳…

    我知道你们现在面带嘲讽的笑容,但是我一点也不想知道你们在笑什么,纽约好邻居每天都在乐于助人却从来得不到人们的支持,我早就习惯了。

    哦!Deadpool进屋了!
   
    “噼里啪啦…”【东西掉落的声音】
   
    呼…我成功地把他粘在床上了,显然他反抗的很激烈,但是没用的,今天老子是大总攻!

    好吧,他的衣服被我扒下来了,老天,他身材也太好了点吧!我举五根手指头发誓,我已经很努力地在锻炼了,可是就是比不过他!

    按照进程,现在他该露出惊恐的眼神了…

    为什么?!!为什么?!!!为什么他笑了!!!【咆哮】笑的我心里一阵发毛…【抖】不管了,都做到这一步了,最坏结果大不了就是再被操了呗。

    我得先下个床…嗯…草莓味润滑剂…在哪呢…【翻箱倒柜】哦吼!Get it!

    【扭头一看】咦!!!他怎么从蛛网里出来了,还侧躺在床撑着头骚包地摆着pose面带诡异的笑容…说真的我是不是应该赶紧跑…

    “原来宝贝喜欢捆绑play和草莓味润滑剂啊。”

    去你妈的!我才不喜欢!!!【转身就跑】

    啊!!!完了…脚踝被拽住了…

    不…我不要被日…

    不…我不要…

    不…

评论(13)
热度(151)
  1. 月上广寒Sherry喵 转载了此文字
© Sherry喵 | Powered by LOFTER