本命贱虫,杂食。微博:Fassvory

  Sherry喵  

脑洞#狼队/EC/天使夜/牌快

中世纪AU(设定灵感来自巴黎圣母院)

人物设定:
Logan——钟楼怪人。生下来就有着锋利的白色爪子,被人们当成怪物,婴儿时被家人抛弃在教堂,后被白衣大主教Charles收养在钟楼里。几乎从不说话,有着狼一样的力气和火爆的性格,唯一听从的只有Charles。

Scott——流浪的Satan之子。天生有一双血红色的瞳孔,在故乡被称作受诅咒之人,恶魔之子。后来流浪的吉普赛人带走了他,给他的眼睛蒙上红色布条,和统领人的女儿Jean是好朋友。

Kurt——来自地狱的信徒。他无父无母,不知自己从何而来,属于哪个种族。因为天生长得如同恶魔一般,从小在吉普赛人的马戏团里当演员。无比地信奉上帝,最喜欢的人是同为马戏团演员的天使Warren。

Warren——堕落天使。吉普赛人从耶路撒冷偷来的孩子,曾被耶路撒冷的信徒们当成神一样的存在,性格傲慢而孤独。

Charles——白衣大主教。是德昆西城的人们最敬重的人,有着绝对的权威,为人非常善良与仁爱。

Erik——伯爵。和Charles一起长大,但青年时代分开了,他继承家业成为了一个冷血精明的政客。

Jean——预言之女。吉普赛人统领者的女儿,精通占卜之术,被族人奉为新的引领者。是Scott的朋友。

Rogue——平民少女。小时候曾被Logan救过一命,一直暗暗地崇拜他,对其有好感。

天启——耶路撒冷的主教,Warren曾经的抚养者。

Pietro——Erik的独子。不爱家财万贯,贪玩,喜欢恶作剧,厌恶官场政治。

Remy——吟游诗人。会耍一些小把戏,却不经意间夺走了伯爵儿子的心,最终两人不顾世俗眼光私奔了。

剧情梗概:

Warren被沉重的铁锁囚禁在马戏团的营帐中,或许将那称之为牢房更恰当。

但命运对他已是宽容。他只是失去了自由,而Kurt,还要接受世人的鞭挞和冷眼嘲笑。尽管他们被关在不同的地方,Kurt还是会在深夜冒着被惩罚的风险去找Warren,然后用自己伤痕累累的身体给予他些许安慰。

Scott的诅咒,Jean的恐吓,没有什么能让那个贪婪的马戏团老板放过那两个无辜的孩子。

当马戏团随着吉普赛人的流浪行进到德昆西时,Scott遇到了Logan和Charles,他认为这是个绝无仅有的好机会,帮助Warren和Kurt逃出马戏团。他们在Jean的帮助下成功藏身在Logan守护的钟塔里,而这件事远没有他们想象的那么简单。

耶路撒冷的主教找到了这个偏远小国的国王,请求他派出骑士团去捉拿偷走了天使的马戏团,而负责此事的人正是伯爵Erik。

就这样,Erik来到了德昆西,和Charles再度重逢了。他利用了Charles的信任,得知了Warren和Kurt的所在地,然后强行带领骑士们闯入教堂抓走了他们。

人们要求杀掉Kurt,而Warren一心维护他,主教给出了他选择,Warren最终决定陪伴Kurt一同赴死。于是主教放言天使已被恶魔迷惑,他们必须一同被处以绞刑,Erik负责行刑一事。

Charles恳求Erik放过他们,但被拒绝了。最终在行刑那天,Charles站在了钟楼顶上,朝着所有围观的人们承认自己的懦弱,否认了上帝的仁慈,以及坦白了他对Erik的禁忌之爱。Erik接到消息后赶到钟楼下,迎接他的却是Charles坚定的告别。

而与此同时,Logan和Scott在Jean的指示之下前往刑场解救Kurt和Warren,Jean将马戏团的动物们偷偷放了出来。最终在混乱之中,Rogue为了替Logan挡住致命的一刀而死了,Warren和Kurt则成功地逃离了。

在Charles跳下钟塔时,Warren张开翅膀将他带走了,远远离开这座城市。在Charles的指引下,他们去到了另一个海岛国家,那里的人信奉他们的神灵,因此并不会介意Kurt的存在。

Erik突然明白了自己想要的其实并不是高高在上的生活,不是荣华富贵,他想要的只是一个真正爱他愿意陪伴他的人。

当年他在和Charles分别之后,娶了一个贵族小姐,生了一女一男。女儿嫁给了另一个王国的王子,而唯一的儿子Pietro却背叛了他,放弃了家族的庞大财富和地位,跟随一名叫Remy的吟游诗人走了。

他最终也决定放弃爵位,将财产留给自己的妻子,踏上寻找Charles的道路。但在放弃爵位之前,他还做了一件事,那就是放过了当时劫走天使恶魔的Logan和Scott(他们在那天被抓进了牢里)。

Erik对他们倾吐了心声,出于回报,Scott告诉他,他知道有一个人有可能得知Charles在哪。他们带Erik去见了Jean,Jean正在带领吉普赛人整顿行囊,他们就要离开德昆西了。Jean为Erik指示了方向,然后同Scott道别,Erik不久后也离开了德昆西。

教堂失去了白衣大主教,但Scott留了下来。因为钟楼怪人听从他的话,其他的主教们决定让Scott留在教堂里当神甫,专门负责管理钟楼和钟楼里的Logan。

从此他们过上了幸福快乐的生活。【待定】

【占tag抱歉】

评论(7)
热度(49)
© Sherry喵 | Powered by LOFTER