本命贱虫,杂食。微博:Fassvory

  Sherry喵  

【狼队】论谈恋爱时装逼失败的尴尬瞬间

「泽维尔学院某走廊」

“放开我,Logan!”Scott面无表情道,试图把某人紧拽着他袖子不放的手指头一根一根掰开。

“不放,除非你先听我解释…”Logan想了想,索性松开手,转而将他的小队长拉入怀中,“听我说,我拿教授发誓我绝对没有跟Jean说你在下面,是她读我!”

这下可好,Scott恼火地用膝盖一顶他,“放开我!我要去给学生上课了!”

“今天是情人节,去你的上课,那群臭小子难道比我还重要吗?”Logan忍不住咆哮道。

“是啊!”Scott气急败坏地回吼道,“所以你他妈的放不放手?!”

事实证明激怒一只狼是没有好下场的。Logan一把将Scott推到旁边的墙上,然后亮出两只锋利的爪子,“咔嚓”一声插进了墙壁里,将Scott紧紧锁在自己的两臂之间。他试图低头吻住那因为生气而微微喘息的唇,却只在男人扭头的瞬间触碰到他的脸颊。

“Fuck you!Logan!”Scott撇过头,耳尖泛红,双手用力地抵着Logan的肩,“你到底想干吗!想打架吗?”

“我除了想干你还能想干吗!”

“……滚开,别逼我揍你。”

“给我一个吻我可以考虑一下。”Logan嘴角轻挑,闭上眼睛道。

Scott攥紧拳头,考虑着是打左肾好还是打右肾好。思来想去,最终还是叹了口气,在那张满是胡茬的脸上轻轻落下一个吻。

Logan心满意足地下了,凑过脸去加深了这个吻,“唔…”他轻轻啃咬着Scott的唇,再温柔地吮吸,舔舐着。

过了几分钟,Scott忍无可忍地捧住男人的脸,将自己从这个没完没了的吻中抽离出来。“呼…呼…”他喘着气道:“行了吧,快把你的爪子拿开,我真的要去上课了。”

Logan意犹未尽地舔舔下唇,然后试着将爪子从墙里拔出来…然而…他一副见鬼了的样子不断地抽动着自己的手臂。

“Holy Shit!”他骂骂咧咧地用脚蹬着墙,想借力拔出手,但事实如此…他的爪子,卡在了墙里。

“Oh Jesus…”Scott头疼地扶额,不忍直视这个一脸霸道拿爪子壁咚他却被卡在墙里出不来的男人。“算了,我钻出去吧。”

Logan一脸不乐意地瞪着他,“这种时候你居然打算丢下我一个人走掉!Scott,这不是我认识的你。”

“还不都是你自找的。”Scott笑的一脸灿烂,他看了看手表,然后灵活地从Logan胳膊下钻了出来,“你先想想办法,实在不行等我下课再来救你。”

“嘿…别走啊…”

“Scott!…”

……

【心怀内疚补了个小甜品,顺便表白我的后宫】

评论(9)
热度(165)
© Sherry喵 | Powered by LOFTER