本命贱虫,杂食。微博:Fassvory

  Sherry喵  

「贱虫」报告教官,我爱你!

食用说明:

1.军训AU,教官Wade x大学生Peter

2.蜜汁视角,论坛体。

3.据我所知国外大多没有军训,并且宝宝还没参加过大学军训…so,各种bug无视就好。

4.给加菲小天使的生贺

————————请大家假装这是真的————————

1楼
大家好,这里Sherry。今天我要扒一扒我们班一男生和我们教官的基情!!!😏

2楼
事情的开端是这样的——我们大学上周刚军训完,军训了差不多一个月左右,那个大太阳晒得啊😰,每天都在水深火热中😥

3楼
不过有件事一提起来宝宝就一阵清爽啊😄那就是我们教官,他是个一米九、八块腹肌、长得超帅的男的😍,他叫Wade Wilson 。
没错这就是这个故事的男主角。😉【抱住男神大腿】

4楼
和教官搞在一起的就是我们班一个男生,长得也挺帅的,眼睛特别大。他有个外号就叫小鹿斑比,不过大家一般还是叫他Peter,全名Peter Parker。

5楼
答应宝宝不要人肉他们好吗☺

6楼
差不多是教官来的第二天,我们开始训练,训练基地就在学校操场,晚上就睡宿舍。感觉跟平常也差不多,只不过上课吹空调改成跑步晒太阳而已。

7楼
好吧进入重点。😓
我们第三天跑步时,那天特别晒,大家都累的跟死狗一样,但是Peter跑的飞快,虽说他一直是我们班跑步最快的。
那时他基友Harry就在后面,扶着腰,大喘气,问他为啥跑那么快还不累。
然后Peter就大喊一句——因为我帅!😏
然后我们跑完步集合的时候,教官就找上他了,罚他面对着全班坐两百个蹲下起立,理由是跑步时嬉笑打闹。
呵呵,你帅你厉害😏
别以为宝宝没看到,教官一直在盯着Peter的屁股看,还不让我们看😒

8楼
自从这件事之后,Wade大魔头就开始各种针对Peter,比如说让他帮他跑腿打饭,打水,要吃什么菜还在那叽叽歪歪半天。 (▼ヘ▼#)
那时候我们还很同情Peter,因为他每次伺候完教官回来都没什么好菜吃了。😔
然而…😡
某一天轮到我们班搞食堂卫生,结果大家去食堂就看到,被教官提前叫过去帮他打饭打菜的Peter和教官坐在同一张桌子上吃饭。
而且我去他的,那个大魔头居然还帮他夹菜😱 !!!那是我认识的Wade Wilson吗?!😲😡
不想吐槽他当时那个笑容,笑的一脸柔情似水,褶子都出来了😰可啪!

9楼
不过那个时候,每个教官都有一个小跟班啥的,所以大家也就科科两句,没有多想。
后来有一天下午,刚结束训练,大家回宿舍洗头洗澡。那时候学校有专门分配给教官一人一间宿舍,解散的时候,本宝宝本来迈着轻快的步伐要回去洗澡,扭头就看见教官叫住了Peter,然后露出了“狂拽酷炫”的微笑😏
大家走的七七八八时,我假装水壶落在操场要回去拿,然后溜过去偷听,然后就听到Wade那个老变态正在努力说服小鹿斑比帮他搓!澡!(╬ ̄皿 ̄)
搓尼玛搓 !!!军训时有帮教官搓澡这一项吗)?!!下次是不是就七十二式床上伸展运动了 !!!
(╯‵□′)╯︵┴─┴
然而最后Peter宝宝真的跟他走了…😏

10楼
重头戏来了。
差不多半个月以后吧,Peter似乎是“不堪蹂躏” ,然后就跟我们班男生计划着恶作剧我们教官。😄
具体过程不太清楚…听说他们把教官给阿鲁巴了😂,不知道你们那边是不是这个说法(就是抬起来岔开两条腿往柱子之类的地方撞…)
总之那天午睡起来时,教官捂裆捂了一下午。
(>y<)

11楼
那天晚上在大礼堂放电影,放的是谍战片,当时我坐在靠后的位置。
中途去上洗手间,弯着腰从后面绕出去,然后就
!!!∑(°Д°ノ)ノ看到教官强吻了Peter…
当时差点尖叫出声,憋的我!一口老痰差点没呛死!⊙﹏⊙∥

12楼
后来他们两好像吵了几句,但是我没听清,当时内急我就跑路了 …😭

13楼
反正那之后好几天,Wade大魔头都特别反常,没叫Peter帮他做任何事,大家还觉得奇怪来着(T_T)
虽然我昨晚误打误撞看到了什么不得了的东西,但是我也觉得奇怪啊!按理来说,他们两不该更进一步吗?怎么反而变得互不搭理了…

14楼
他们两冷战了整整一星期吧。后来有一天,Wade说基地里临时有事,他可能第二天下午就要走人了,换别的教官来带我们。
当时差点哭出来╥﹏╥,虽然他是个大魔头加老变态,但是那么帅又那么贱的教官哪里找啊!(ー`´ー)他和Peter这么浪漫的腐剧哪里看啊!(>д<)(捧着碎裂的腐女心…)
我心想着他都要走了,他两赶紧再发生点什么吧😍。然后还真特么!!!又给我看到了!!!😂😂😂

15楼
因为是在校内军训,所以晚上解散以后,大家还有十几分钟自由时间,然后就要回宿舍滴指纹。
我和闺蜜每天晚上都去操场散步啊,那天晚上去的时候看到操场旁边小树林,Peter一个人鬼鬼祟祟地往那里面走。(@[]@!!) 
夜晚,小树林😏科科,这种时候怎么能少一个观众?
闺蜜表示她怕虫子,不愿意进去,在外面等我。于是我一个人溜了进去,偷偷跟在Peter后面。
果不其然!!! (╯°Д°)╯︵ ┻━┻教官在里面等他!当时我就感慨,😊本宝宝怎么那么机智聪明勇敢帅气呢!
接下来是狗血剧的一幕,让我用狗血剧的方式来表达一下,咳咳(清清嗓子)…

16楼
在一个月黑风高的夜晚…Peter与Wade相约在小树林里彻夜长谈,他们隔着茂盛的树丛,远远就看到了彼此。
只见Wade反常地面无表情,一脸严肃地质问Peter,“深更半夜你不睡觉,把哥叫出来干吗?”
然后我们伟大的Peter同学,涨红着脸,鼓起他毕生的勇气大喊道:“报告教官,我爱你!”

17楼
想知道后面发生了什么?😏
哎呦喂😊大家都懂得,不就是亲亲摸摸抱抱啥的吗…我还听到教官叫Peter小甜心小蜜糖啥的😒还摸他屁股…😠太羞耻了,我都不好意思看下去了😓 (明明眼睛都不眨一下地看完了,摔!)

18楼
然后第二天教官就走了,走的时候大家把他抱成一团,我也泪眼汪汪地冲上去抱住他。😭
当时有个画面特别感动。我挤在人群中,回过头一看,看见Peter远远站在人群外,和Wade大魔头对视一笑…
感觉那一刻整个世界只剩他们两个人了(つД`)我们都是背景啊…

19楼
现在他们两咋样我就不知道了,估计早就本垒打了吧😏

20楼
(完)

原帖

评论(10)
热度(101)
© Sherry喵 | Powered by LOFTER